Bocconcini di tacchino al prosecco
>> mercoledì 27 marzo 2013
Come forse vi ho già detto, non sono una grande amante della carne. Tuttavia, lo è mio padre e, di conseguenza, quasi ogni domenica mi tocca mangiare (e qualche volta anche cucinare) qualche secondo carnivoro. La scorza domenica è toccato al tacchino: quello che amo meno. Fortunatamente l'idea di aggiungerci del prosecco è stata provvidenziale: ne è uscito un secondo da leccarsi i baffi -anche se non vi piace il tacchino ;)
Preparazione:
Affettare la cipolla e la carota; rosolarle con il lauro per una decina di minuti in un filo d'olio.
Tagliare il tacchino a bocconi e impanarlo nella farina.
Aggiungerlo alle verdure e lasciarlo colorire. Regolare di sale e pepe.
Cuocere la carne a fuco basso per almeno 45 minuti, aggiungendo mano a mano il prosecco mescolato al latte.
Servire caldo.
Ingredienti:
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Affettare la cipolla e la carota; rosolarle con il lauro per una decina di minuti in un filo d'olio.
Tagliare il tacchino a bocconi e impanarlo nella farina.
Aggiungerlo alle verdure e lasciarlo colorire. Regolare di sale e pepe.
Cuocere la carne a fuco basso per almeno 45 minuti, aggiungendo mano a mano il prosecco mescolato al latte.
Servire caldo.
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