Ciuperci invelite
>> sabato 30 marzo 2013
Quarta tappa dell'abbeccedario culinario e questa volta, a causa (o grazie alla?) Pasqua, riesco anche a postare con un po' di anticipo -addirittura mezza giornata!
Forse è tardi per domani, ma io vi consiglio comunue di segnarvi la ricetta di questo antipasto/contorno tanto stizzicante quanto semplice da preparare: i Ciuperci invelite, o "funghi ricoperti", estratta con ben poche modifiche dal sito web Ricette Rumene.
Buona due giorni di festa a tutti!
Preparazione:
Lavare delicatamente i funghi e bollirli in acqua leggermente salata.
Preparare la pastella con l'uovo leggermente sbattuto, il latte, la farina e l'aneto tritato. Regolarla di sale e pepe e lasciarla riposare per 30 minuti.
Immergere i funghi scolati e ben asciutti nella pastella e friggerli in abbondante olio caldo. Passarli sulla carta assorbente e servirli caldi.
Forse è tardi per domani, ma io vi consiglio comunue di segnarvi la ricetta di questo antipasto/contorno tanto stizzicante quanto semplice da preparare: i Ciuperci invelite, o "funghi ricoperti", estratta con ben poche modifiche dal sito web Ricette Rumene.
Buona due giorni di festa a tutti!
Ingredienti:
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Lavare delicatamente i funghi e bollirli in acqua leggermente salata.
Preparare la pastella con l'uovo leggermente sbattuto, il latte, la farina e l'aneto tritato. Regolarla di sale e pepe e lasciarla riposare per 30 minuti.
Immergere i funghi scolati e ben asciutti nella pastella e friggerli in abbondante olio caldo. Passarli sulla carta assorbente e servirli caldi.
Raccolta: Con questa ricetta partecipo alla Raccolta l'abbeccedario culinario d'Europa, che per questa occasione è ospitato sul blog di La cucina di Cristina. |
1 commenti:
Anche la tappa rumena è giunta al termine e scusandomi per il ritardo ho finalmente aggiornato la pagina dell'abbecedario: http://abcincucina.blogspot.com.es/2013/03/d-come-drob.html.
Grazie per aver partecipato e ti aspetto in Francia!
Aiu'
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