Bruschetta Lardo e Miele

>> lunedì 14 giugno 2010

Lo so che non è proprio la stagione, tra il grasso del lardo ed il caldo dalla bruschetta, ma che ci posso fare se questo classico della mia famiglia è ottimo per guarire dall'inappetenza estiva?

Ingredienti:
    Per ogni bruschetta:
  • 1 fetta di pane casereccio
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 fetta di lardo


Bruschetta Lardo e MielePreparazione:
Abbrustolire il pane in forno, successivamente spalmarlo di miele e ricoprire con il lardo.

Servire caldo.

Inoltre:
Ottime anche con l'aggiunta di noci sbriciolate.

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP