Contorno mediterraneo

>> sabato 4 settembre 2010

Frigo pieno di verdure, caldo e poca voglia di cucinare...
Mannaggia, sai cosa preparo? Un bel contorno mediterraneo che stasera depositerò su due belle bruschette e che domani affiancherò a qualche secondo. Tipo quel fuso di pollo che è già due giorni che mi fa l'occhiolino dal frigo!

Ingredienti:

  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 3 carote
  • 3 zucchine
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale, pepe, peperoncino
  • olio extravergine di oliva
Utensili:

  • 1 wok, o una padella molto grossa


Contorno mediterraneoPreparazione:
Lavare tutte le verdure e tagliarle a tocchetti di dimensione regolare.

Cuocerli assieme, aggiungendo poca acqua, il pepe ed il peperoncino e mescolandoli di tanto in tanto, per circa 15 minuti.

Aggiungere il trito di basilico e prezzemolo, un filo di olio a crudo e aggiustare di sale.

Inoltre:
Come ho già fatto intuire questo non è solo un contorno, ma anche un ottimo condimento per bruschette e, perché no?, anche un ottimo accompagnamento per un cous-cous o un condimento sano ed estivo per la pasta. Versatile, insomma!

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP