Contorno mediterraneo
>> sabato 4 settembre 2010
Frigo pieno di verdure, caldo e poca voglia di cucinare...
Mannaggia, sai cosa preparo? Un bel contorno mediterraneo che stasera depositerò su due belle bruschette e che domani affiancherò a qualche secondo. Tipo quel fuso di pollo che è già due giorni che mi fa l'occhiolino dal frigo!
Preparazione:
Lavare tutte le verdure e tagliarle a tocchetti di dimensione regolare.
Cuocerli assieme, aggiungendo poca acqua, il pepe ed il peperoncino e mescolandoli di tanto in tanto, per circa 15 minuti.
Aggiungere il trito di basilico e prezzemolo, un filo di olio a crudo e aggiustare di sale.
Inoltre:
Come ho già fatto intuire questo non è solo un contorno, ma anche un ottimo condimento per bruschette e, perché no?, anche un ottimo accompagnamento per un cous-cous o un condimento sano ed estivo per la pasta. Versatile, insomma!
Mannaggia, sai cosa preparo? Un bel contorno mediterraneo che stasera depositerò su due belle bruschette e che domani affiancherò a qualche secondo. Tipo quel fuso di pollo che è già due giorni che mi fa l'occhiolino dal frigo!
Ingredienti:
| Utensili:
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Preparazione:
Lavare tutte le verdure e tagliarle a tocchetti di dimensione regolare.
Cuocerli assieme, aggiungendo poca acqua, il pepe ed il peperoncino e mescolandoli di tanto in tanto, per circa 15 minuti.
Aggiungere il trito di basilico e prezzemolo, un filo di olio a crudo e aggiustare di sale.
Inoltre:
Come ho già fatto intuire questo non è solo un contorno, ma anche un ottimo condimento per bruschette e, perché no?, anche un ottimo accompagnamento per un cous-cous o un condimento sano ed estivo per la pasta. Versatile, insomma!
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