Cous Cous tricolore al profumo d'estate
>> martedì 14 settembre 2010
Prima di giugno non avevo mai cucinato un cous cous. Me la immaginavo una preparazione difficile, e non so bene neppure per quale motivo. Poi un mio collega mi racconta le sue vacanze in Francia, e di un cous cous semplice, ma delizioso: fresco, profumato, veloce da preparare.
Ho vinto le mie ritrosie, mi sono rimboccata le maniche e l'ho preparato a mia volta, scoprendo che il cous cous è una delle preparazioni più semplici e veloci che possano esistere!
Ingredienti:
|
Preparazione:
Preparare il cous cous secondo le indicazioni e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo tagliare trasversalmente le zucchine, e grigliarle.
Lavare i pomodori e ridurli a tocchetti. Preparare un trito con le foglie di menta.
Unire gli ingredienti, mescolando con cura e decorare con delle foglioline di menta intere.
Raccolta: Con questa ricetta partecipo alla Raccolta "Raccogliamo i cereali?", promossa dal blog Il Gatto Goloso |
0 commenti:
Posta un commento