Frittata rognosa al forno
>> giovedì 16 settembre 2010
Metti che al mercato ti offrono un fondo di salame ad un prezzo irrisorio, aggiungi quattro uova che avanzano in frigo, somma il forno già caldo, cosa si ottiene? Una frittata di salame al forno, ovvio!
Ingredienti:
|
Preparazione:
Sbattere le uova con il sale, il pepe e la noce moscata. Aggiungere il parmigiano grattugiato, il salame tagliato a tocchetti e qualche ago di rosmarino.
Ungere una piccola teglia da forno e versarvi il composto.
Cuocere a 180 per 20 minuti circa.
Tagliare a fette e servire immediatamente
Raccolta: Con questa ricetta partecipo alla Raccolta "Un uovo per amico", promossa dal blog Note di cioccolato |
2 commenti:
Ciao Alesssia, piacere di conoscerti. Mi fa molto piacere la tua partecipazione alla raccolta con questa ricetta che mi sembra davvero gustosa e saporita. Un bacio, a presto
Piacere mio!
Approfitto per farti i complimenti per la raccolta: davvero un'ottima idea!
Posta un commento