Pesto di rucola e noci

>> mercoledì 1 settembre 2010

Sono una grande amante del piccante e scoprire che esiste una community dai sapori forti è stata una gradita sorpresa. Proprio da qui, da Mondo Piccante, ho estratto questa ricetta.

Ingredienti:
  • 3 mazzetti di rucola
  • 6 gherigli di noci
  • parmigiano
  • peperoncino
  • olio extravergine
Utensili:
  • mortaio (opzionale)


Pesto di rucola e nociPreparazione:
Lavare la rucola e passarla al mortaio (o al mixer o alla mezzaluna o a quello che garba) con i gherigli di noci ed il peperoncino.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e l'olio.

Condire la pasta, aggiungendo, eventualmente altro parmigiano.

Inoltre:
La ricetta originale prevedeva anche il pecorino (ottimo) solo che non lo avevo in casa (mannaggia!) e l'aglio, che di nuovo non piace ai commensali (mannaggia, un'altra volta).

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP