Pesto di rucola e noci
>> mercoledì 1 settembre 2010
Sono una grande amante del piccante e scoprire che esiste una community dai sapori forti è stata una gradita sorpresa. Proprio da qui, da Mondo Piccante, ho estratto questa ricetta.
Preparazione:
Lavare la rucola e passarla al mortaio (o al mixer o alla mezzaluna o a quello che garba) con i gherigli di noci ed il peperoncino.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e l'olio.
Condire la pasta, aggiungendo, eventualmente altro parmigiano.
Inoltre:
La ricetta originale prevedeva anche il pecorino (ottimo) solo che non lo avevo in casa (mannaggia!) e l'aglio, che di nuovo non piace ai commensali (mannaggia, un'altra volta).
Ingredienti:
| Utensili:
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Preparazione:
Lavare la rucola e passarla al mortaio (o al mixer o alla mezzaluna o a quello che garba) con i gherigli di noci ed il peperoncino.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e l'olio.
Condire la pasta, aggiungendo, eventualmente altro parmigiano.
Inoltre:
La ricetta originale prevedeva anche il pecorino (ottimo) solo che non lo avevo in casa (mannaggia!) e l'aglio, che di nuovo non piace ai commensali (mannaggia, un'altra volta).
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