Pollo al curry
>> mercoledì 22 settembre 2010
Dopo la ricetta postata ieri del riso pilaf passiamo al piatto principale: il pollo al curry.
Ingredienti:
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Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a pezzetti e rosolarlo per una ventina di minuti in olio di oliva.
Aggiungere un cucchiaio di curry, amalgamarlo con cura e togliere il pollo dal tegame.
Nel fondo creatosi cuocere per 10 minuti le cipolle, aggiungere il pomodoro ed il pollo, che andrà stufato altri 20 minuti con il brodo.
Aggiungere il resto delle verdure e le mele, il tutto tagliato a tocchetti e mezzo cucchiaio di curry.
Cuocere altri 20 minuti, aggiungendo ancora del brodo.
Amalgamare ancora mezzo cucchiaio di curry e servire caldo.
Inoltre:
Per farlo diventare un piatto unico (e per sfruttare al meglio il sughetto che si crea) vi consiglio di servirlo con del riso pilaf.
Se preferite una versione più cremosa è possibile aggiungere 1 vasetto di yogurt bianco oppure, per un risultato decisamente "esotico", 1 bicchiere di latte di cocco.
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