Spiedini vegetariani

>> venerdì 1 ottobre 2010


Pubblicando questa ricetta preparata più di un mese fa mi porto in casa una delle ultime ventate d'estate. Sono spiedini leggeri, freschi, colorati e profumati. Praticamente una gioia per l'intero insieme dei sensi.
La ricetta proviene da Giallo Zafferano


Ingredienti:

  • 200g di feta
  • 1/2 melone
  • 2 mazzetti di rucola
Utensili:

  • scavino
  • spiedini di legno


Spiedini vegetarianiPreparazione:
Lavare la rucola, tagliare a dadini la feta, ottenere, utilizzando lo scavino, delle palline dalla polpa del melone, che devrà essere dolce e maturo.

Preparare lo spiedino alternando gli ingredienti: melone, rucola, feta e di nuovo rucola.

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP