Spaghetti con pere, pancetta e rosmarino
>> lunedì 20 settembre 2010
Dovete sapere che ho una vera passione per gli accostamenti insoliti: qualsiasi ammucchiata di sapori mi intriga e la devo riprodurre istantaneamente. Chiaro quindi che la pubblicazione di questi spaghetti con pere, pancetta e rosmarino ad opera di Ginger&Tomato per me vale quanto un invito a nozze.
Il risultato? Delicato, profumato: ottimo!
Ingredienti:
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Preparazione:
Soffriggere la cipolla in olio di oliva, sino a farla dorare. Aggiungere le pere e lasciarle colorare, cuocendole per circa 5 minuti. Aggiungere la pancetta e gli aghi di rosmarino e cuocere sino a che il salume non diventerà croccante.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e saltarli insieme al sugo.
Servire caldi.
Inoltre:
Ginger&Tomato li consigliano con pancetta affumicata e conditi con scaglie di grana, ma secondo me sono assolutamente ottimi anche così.
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