Borek
>> domenica 10 ottobre 2010
Era un po' che non prendevo in mano il libro "La cucina araba". Però ieri avevo una voglia strana di salato, ma non del solito salato e il volumetto mi è venuto in mente.
Fortuna voleva che tutti gli ingredienti per questo antipastino fossero presenti nel mio frigorifero, quindi: che te lo dico a fare?
Ingredienti:
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Preparazione:
Impastare farina, yogurt, uovo, olio e lievito sino ad ottenere un impasto liscio e morbido, che dovrà riposare, coperto, mezz'ora.
Mescolare il formaggio, l'eventuale cipolla tritata finemente, prezzemolo, sale e pepe sino ad ottenere una crema omogenea.
Con la pasta creare delle pallottole grosse quanto una noce, dentro le quali inserire la crema al formaggio. Lasciare riposare i borek, coperti, su di una teglia da forno per mezz'ora, poi infornare a 180° e cuocere sino a che non saranno dorati.
Servire tiepidi.
Raccolta: Con questa ricetta partecipo alla Raccolta "Ethnic Food", promossa dal blog Zucchero&Farina |
Note:
Scusate per il piatto unto nella fotografia!
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