Crostoni di funghi e scamorza
>> lunedì 11 ottobre 2010
Autunno, stagione di funghi. Quindi perché non cimentarmi con questa ricetta ispiratami dalla rivista Un mese in cucina di ottobre?
Ingredienti:
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Preparazione:
Pulire i funghi e tagliarli in lamelle sottili.
Soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungere i funghi, il prezzemolo, il sale e cuocere per un paio di minuti, eventualmente aggiungendo un poco di acqua.
Nel frattempo tostare le fette di pane sulla piastra.
Tagliare la scamorza in fette sottili e ricoprire le fette di pane, e poi adagiarvi sopra il condimento di funghi, privato dell'aglio.
Passare in forno caldo qualche minuto, sino a che il formaggio non sarà sciolto.
Inoltre:
Io ho usato il pane in cassetta perché era quello che avevo in casa: il classico pane da bruschetta andrà benissimo, se non meglio!
Raccolta: Con questa ricetta partecipo alla Raccolta "Mario's Mushroom", promossa dal blog Pan di Ramerino |
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