Marmellata 2P al profumo di rum

>> martedì 5 ottobre 2010



Quando si parte per un viaggio è necessario svuotare il frigo, ma cosa fare con la frutta che rimane? Semplice una marmellata!

Ingredienti:

  • 4 pesche
  • 20 prugne rosse
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 bicchierini di rum
Utensili:

  • mixer (opzionale)


Marmellata 2P al profumo di rumPreparazione:
Lavare e tagliare a pezzi le prugne e le pesche.
In un pentolino unire alla frutta lo zucchero ed il rum.

Cuocere per circa 20 minuti, poi, se desidera una marmellata senza, bucce passare il composto al passaverdura o frullarlo con il mixer.

Continuare a cuocere sino a che non si raggiunge la consistenza desiderata.

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP