Pennette radicchio e pancetta
>> venerdì 15 ottobre 2010
Ultimamente ho preso la cattiva abitudine di comprare qualsiasi cosa sia in offerta, con la scusa che tanto un modo per cucinarla lo trovo sempre. Quindi anche quando la signora al mercato mi ha proposto un fondo di pancetta coppata non sono riuscita a dire di no. Meno male che in frigo avevo un cespo di radicchio...
Preparazione:
Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
Soffriggere la pancetta in padella, sino a che non diventerà croccante. Aggiungere il radicchio, aggiustare di sale e pepe e cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella insieme al sugo.
Inoltre:
Buona anche così, ma con una grattugiata di pecorino ha sicuramente una marcia in più.
Ingredienti:
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Preparazione:
Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
Soffriggere la pancetta in padella, sino a che non diventerà croccante. Aggiungere il radicchio, aggiustare di sale e pepe e cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella insieme al sugo.
Inoltre:
Buona anche così, ma con una grattugiata di pecorino ha sicuramente una marcia in più.
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