Pennette radicchio e pancetta

>> venerdì 15 ottobre 2010

Ultimamente ho preso la cattiva abitudine di comprare qualsiasi cosa sia in offerta, con la scusa che tanto un modo per cucinarla lo trovo sempre. Quindi anche quando la signora al mercato mi ha proposto un fondo di pancetta coppata non sono riuscita a dire di no. Meno male che in frigo avevo un cespo di radicchio...

Ingredienti:

  • 200g di pennette
  • 100g di pancetta coppata
  • 1 cespo di radicchio
  • sale, pepe


Pennette radicchio e pancettaPreparazione:
Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
Soffriggere la pancetta in padella, sino a che non diventerà croccante. Aggiungere il radicchio, aggiustare di sale e pepe e cuocere per qualche minuto.

Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella insieme al sugo.

Inoltre:
Buona anche così, ma con una grattugiata di pecorino ha sicuramente una marcia in più.

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP