Zuppa sedano e gorgonzola

>> giovedì 14 ottobre 2010



Zuppe, zuppe ed ancora zuppe, E gorgonzola, gorgonzola, ancora gorgonzola.
Perché quando una preparazione è come una coccola, a smettere non si riesce più.


Ingredienti:

  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 litro di brodo vegetale
  • 75g di gorgonzola piccante o roquefort
  • sale
Utensili:

  • mixer


Zuppa di sedano e gorgonzolaPreparazione:
Pelare il sedano conservando alcuni ciuffetti e tagliarlo a pezzetti.
Cuocerlo nel brodo, a fuoco lento, sino a quando non sarà tenero.

Amalgamare la zuppa con il mixer, ottenendo una crema omogenea. Aggiungere il gorgonzola, e attendere che si sia sciolto del tutto.

Servire bollente con dei crostini di pane e decorandolo con i ciuffi di prezzemolo tenuti da parte.

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP