Risotto funghi e spinaci
>> sabato 16 ottobre 2010
Qualche giorno fa ero in caccia di ispirazione sui vari blog di cucina che seguo ed in quello di Butta la pasta ho trovato questa ricetta che mi sapeva veramente di ottobre, ricca com'era di sapori e colori del bosco.
Poi ho letto meglio gli ingredienti: e le carote chi le aveva? E poi com'è possibile che fossero previsti così pochi funghi? E così pochi spinaci? Lo sapevo che dovevo metterci del mio... (anche nella cottura del riso!).
Ingredienti:
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Preparazione:
Pulire gli spinaci e farli bollire nel brodo. Quando saranno cotti scolarli, conservandone, l'acqua di cottura.
Pulire i funghi e tagliarli in lamelle sottili.
Soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungere i funghi e cuocere per un paio di minuti, eventualmente aggiungendo un poco di acqua o brodo. Eliminare l'aglio ed unirvi gli spinaci ben strizzati.
Cuocere il riso nel brodo di cottura degli spinaci e scolarlo al dente.
Saltarlo insieme alle verdure, regolandolo eventualmente di sale.
Servire caldo.
2 commenti:
Ciao Alessia, è bello trovare delle food blogger torinesi nel web. Siamo i tuoi primi "avventori". Complimenti per il blog, a presto. :-)
Grazie per essere diventati avventori: ricambio la cortesia, soprattutto dopo la visita al vostro blog: veramente bellissimo. Ma come si fa a scattare delle foto così? Sono stupende!
Ma siete anche voi di torinesi?
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