Pomodori ripieni
>> giovedì 21 ottobre 2010
Devo dire che preparare un ripieno è sempre l'ultima cosa a cui penso quando ho della verdura davanti. Dovrei mettermi un appunto, perché ogni volta che lo faccio rimango sempre più soddisfatta!
Preparazione:
Tagliare i pomodori a metà, svuotarli dei semi, cospargerli di sale e lasciarli riposare almeno mezz'ora, affinché perdano il liquido di vegetazione.
Preparare il ripieno amalgamando gli altri ingredienti.
Farcire i pomodori e cuocerli in forno a 120 per circa 20 minuti.
Ingredienti:
|
Preparazione:
Tagliare i pomodori a metà, svuotarli dei semi, cospargerli di sale e lasciarli riposare almeno mezz'ora, affinché perdano il liquido di vegetazione.
Preparare il ripieno amalgamando gli altri ingredienti.
Farcire i pomodori e cuocerli in forno a 120 per circa 20 minuti.
0 commenti:
Posta un commento