Pomodori ripieni

>> giovedì 21 ottobre 2010

Devo dire che preparare un ripieno è sempre l'ultima cosa a cui penso quando ho della verdura davanti. Dovrei mettermi un appunto, perché ogni volta che lo faccio rimango sempre più soddisfatta!

Ingredienti:

  • 4 pomodori
  • 100g di tritata mista maiale, vitello
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • prezzemolo tritato
  • sale, pepe, noce moscata, cannella


Pomodori ripieniPreparazione:
Tagliare i pomodori a metà, svuotarli dei semi, cospargerli di sale e lasciarli riposare almeno mezz'ora, affinché perdano il liquido di vegetazione.

Preparare il ripieno amalgamando gli altri ingredienti.

Farcire i pomodori e cuocerli in forno a 120 per circa 20 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP