Farfalle alla crema di peperoni e tonno

>> lunedì 13 dicembre 2010



Ok, lo so che i peperoni ed il tonno li ho proposti giusto ieri, ma che ci posso fare se secondo me sono un'accoppiata fenomenale? E poi questa ricetta è di una semplicità ed una velocità disarmante (ed anche fuori stagione, quindi dovrete rimandarne l'esecuzione, purtroppo!).

Ingredienti:

  • 200g di farfalle
  • 2 peperoni
  • 80g di tonno al naturale
  • prezzemolo, peperoncino
Utensili:

  • vaporiera
  • mixer


Farfalle alla crema di peperoni e tonnoPreparazione:
Tagliare a pezzi i peperoni e cuocerli al vapore.
Cuocere la pasta al dente, meglio se nell'acqua dei peperoni.

Frullare i peperoni assieme al tonno, il prezzemolo ed il peperoncino.
Usare la crema ottenuta per condire la pasta.

Inoltre:
Se non avete il prezzemolo usate l'origano e se vi ispirano aggiungete anche una decina di capperi.

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP