Peperoni ripieni di tonno

>> domenica 12 dicembre 2010



Ogni tanto mi lascio indietro qualche ricetta. Saranno mesi che questi peperoni sono stati acquistati, cucinati e fotografati, ma il post continuava a rimanere solo un abbozzo. Oggi, però, mi sembra il momento giusto per farsi venire un po' di acquolina in bocca ed un po' di nostalgia per l'estate!

Ingredienti:

  • 2 peperoni
  • 250g di tonno al naturale
  • 100g di pane raffermo
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 20 olive verdi
  • 2 cucchiai di maionese
  • pangrattato q.b.
  • origano
Utensili:

  • placca da forno
  • carta da forno


Peperoni ripieni di tonnoPreparazione:
Lavare i peperoni, tagliarli e metà e pulirli. Deporli sulla placca ricoperta di carta da forno.
Ammollare il pane in un po' di acqua tiepida.

In una terrina mescolare con vigore il tonno sminuzzato, le olive ed i capperi tritati, la maionese, il pane strizzato e l'origano.

Usare l'impasto ottenuto per riempire i mezzi peperoni e cospargerli di pangrattato.

Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, poi gratinarli per un altro paio di minuti.

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alesssia


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