Minestra di funghi e patate

>> lunedì 6 dicembre 2010

Sembrerebbe che l'inverno sia finalmente giunto. Quindi lasciamo perdere i muffin e torniamo alle mie zuppe e minestre che con questo freddo sono molto più indicate!

Ingredienti:
  • 4 grosse patate
  • 8 funghi champignon
  • acqua q.b.
  • sale e pepe


Minestra di funghi e patatePreparazione:
Pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Pulire i funghi e ridurli a fette.

Porre entrambi gli ingredienti in una pentola, meglio se di coccio, aggiungere acqua e sale.
Cuocere la minestra per circa 15 minuti da quando ha raggiunto il bollore.

Aggiungere il pepe macinato fresco e servire caldissima.

Inoltre:
Per dare una nota di colore (e di sapore!) è sufficiente aggiungere del prezzemolo tritato grossolanamente.

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP