Minestra di funghi e patate
>> lunedì 6 dicembre 2010
Sembrerebbe che l'inverno sia finalmente giunto. Quindi lasciamo perdere i muffin e torniamo alle mie zuppe e minestre che con questo freddo sono molto più indicate!
Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Pulire i funghi e ridurli a fette.
Porre entrambi gli ingredienti in una pentola, meglio se di coccio, aggiungere acqua e sale.
Cuocere la minestra per circa 15 minuti da quando ha raggiunto il bollore.
Aggiungere il pepe macinato fresco e servire caldissima.
Inoltre:
Per dare una nota di colore (e di sapore!) è sufficiente aggiungere del prezzemolo tritato grossolanamente.
Ingredienti:
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Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Pulire i funghi e ridurli a fette.
Porre entrambi gli ingredienti in una pentola, meglio se di coccio, aggiungere acqua e sale.
Cuocere la minestra per circa 15 minuti da quando ha raggiunto il bollore.
Aggiungere il pepe macinato fresco e servire caldissima.
Inoltre:
Per dare una nota di colore (e di sapore!) è sufficiente aggiungere del prezzemolo tritato grossolanamente.
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