Spumone di tonno e patate
>> martedì 3 gennaio 2012
Invito improvviso a cena con l'ordine: 'Ognuno porti qualcosa!', ma io cosa porto?
Un classico: lo spumone con il tonno, le patate e le olive. Veloce da preparare (se non si considera il riposo in frigorifero) e che piace quasi a tutti!
Preparazione:
Lavare le patate, bollirle e, dopo averle sbucciate, ridurle in purea.
Nel frattempo fullare il tonno, le olive e i capperi.
Aggiungere la crema di tonno e la maionese alla purea di patate lasciata raffreddare e mescolare con cura. Aggiustare di sale se necessario.
Versare lo spumone nello stampo (o arrotolarlo a forma di salame servendosi della carta da forno) e lasciarlo riposare in frigo per almeno 2 ore.
Servire freddo.
Un classico: lo spumone con il tonno, le patate e le olive. Veloce da preparare (se non si considera il riposo in frigorifero) e che piace quasi a tutti!
Ingredienti:
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Lavare le patate, bollirle e, dopo averle sbucciate, ridurle in purea.
Nel frattempo fullare il tonno, le olive e i capperi.
Aggiungere la crema di tonno e la maionese alla purea di patate lasciata raffreddare e mescolare con cura. Aggiustare di sale se necessario.
Versare lo spumone nello stampo (o arrotolarlo a forma di salame servendosi della carta da forno) e lasciarlo riposare in frigo per almeno 2 ore.
Servire freddo.
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