Spumone di tonno e patate

>> martedì 3 gennaio 2012

Invito improvviso a cena con l'ordine: 'Ognuno porti qualcosa!', ma io cosa porto? 
Un classico: lo spumone con il tonno, le patate e le olive. Veloce da preparare (se non si considera il riposo in frigorifero) e che piace quasi a tutti!


Ingredienti:
  • 500g di patate
  • 150g di tonno
  • 50g di olive
  • 50g di maionese
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale
Utensili:
  • schiacciapatate
  • mixer
  • stampo o carta forno
Spumone di tonno e patatePreparazione:
Lavare le patate, bollirle e, dopo averle sbucciate, ridurle in purea.
Nel frattempo fullare il tonno, le olive e i capperi.

Aggiungere la crema di tonno e la maionese alla purea di patate lasciata raffreddare e mescolare con cura. Aggiustare di sale se necessario. 

Versare lo spumone nello stampo (o arrotolarlo a forma di salame servendosi della carta da forno) e lasciarlo riposare in frigo per almeno 2 ore.

 Servire freddo.

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP