Zuppa semplice di cavolo rosso

>> sabato 14 gennaio 2012

Indovinate un po' qualte tipologia di portata ho scelto di cucinare oggi? Di nuovo una zuppa, velocissima e semplicissima: l'ideale per questi giorni in cui non ho molto tempo a disposizione -e nemmeno troppa voglia di cucinare!

Ingredienti:
  • 1 cavolo rosso
  • 1 cipolla
  • burro
  • 1/2 litro d'acqua
  • sale
Zuppa semplice di cavolo rossoPreparazione:
Pulire il cavolo eliminando le coste più dure e tagliarlo a striscioline sottili.
Soffriggere la cipolla con il burro e aggiungere le listarelle di cavolo, che dovranno stufare per una decina di minuti.
Coprire con l'acqua, aggiungere il sale e cuocere sino a che il cavolo non sarà tenero.

Inoltre:
Se sostituite il cavolo con la verza il colore sarà meno interessante, ma la zuppa buona comunque!

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP