Zuppa semplice di cavolo rosso
>> sabato 14 gennaio 2012
Indovinate un po' qualte tipologia di portata ho scelto di cucinare oggi?
Di nuovo una zuppa, velocissima e semplicissima: l'ideale per questi giorni in cui non ho molto tempo a disposizione -e nemmeno troppa voglia di cucinare!
Preparazione:
Pulire il cavolo eliminando le coste più dure e tagliarlo a striscioline sottili.
Soffriggere la cipolla con il burro e aggiungere le listarelle di cavolo, che dovranno stufare per una decina di minuti.
Coprire con l'acqua, aggiungere il sale e cuocere sino a che il cavolo non sarà tenero.
Inoltre:
Se sostituite il cavolo con la verza il colore sarà meno interessante, ma la zuppa buona comunque!
Ingredienti:
|
Pulire il cavolo eliminando le coste più dure e tagliarlo a striscioline sottili.
Soffriggere la cipolla con il burro e aggiungere le listarelle di cavolo, che dovranno stufare per una decina di minuti.
Coprire con l'acqua, aggiungere il sale e cuocere sino a che il cavolo non sarà tenero.
Inoltre:
Se sostituite il cavolo con la verza il colore sarà meno interessante, ma la zuppa buona comunque!
0 commenti:
Posta un commento