Polpette di coste con cuore filante
>> mercoledì 30 gennaio 2013
Le ho trovate in offerta a prezzo stracciato, ma dovo averle lasciate tre giorni in frigorifero mi sono accorta che di coste bollite proprio non avevo voglia. Fortunatamente Google e le verdure del mio orto mi hanno dato una mano, mentre una mozzarella ha dato il colpo di classe.
Preparazione:
Lavare le coste, tagliarle a pezzi e farle bollire.
Nel frattempo, ammollare il pane con un po' di acqua e tagliare la mozzarella a dadini.
Quando le coste saranno cotte scolarle, strizzandole per bene, e frullarle nel robot da cucina.
Aggiungere l'uovo, il parmigiano grattugiato, il pane a sua volta ben strizzato, sale, pepe e noce moscata.
Mescolare con cura.
Formare delle polpette, inserendo al centro uno o due dadini di mozzarella.
Impanare le polpette nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo circa 5 minuti per lato.
Asciugare le polpette con la carta assorbente e servire caldissime (e con la mozzarella filante).
Ingredienti:
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Lavare le coste, tagliarle a pezzi e farle bollire.
Nel frattempo, ammollare il pane con un po' di acqua e tagliare la mozzarella a dadini.
Quando le coste saranno cotte scolarle, strizzandole per bene, e frullarle nel robot da cucina.
Aggiungere l'uovo, il parmigiano grattugiato, il pane a sua volta ben strizzato, sale, pepe e noce moscata.
Mescolare con cura.
Formare delle polpette, inserendo al centro uno o due dadini di mozzarella.
Impanare le polpette nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo circa 5 minuti per lato.
Asciugare le polpette con la carta assorbente e servire caldissime (e con la mozzarella filante).
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