Cavolfiore gustoso
>> venerdì 8 febbraio 2013
Continuiamo con le ricette semplici, veloci, gustose e un po' all'azzardo. Infatti, questa è la classica ricetta etichettabile come "prendi e combina": prendi qualsiasi cosa sia contenuto nel frigorifero e combinalo sperando che ne esca qualcosa di buono! Per la cronaca: anche questa volta ce l'ho fatta :)
Preparazione:
Pulire il cavolfiore, ridurlo a pezzi regolari e cuocerlo a vapore.
Rinvenire l'uvetta in acqua tiepida.
Scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i capperi, l'uvetta ben strizzata, i pinoli, le olive a rondelle e, per ultimi, i pezzi di cavolfiore.
Alzare la fiamma in modo che la verdura si colorisca e lasciarla insaporire, eventualmente regolando di sale. Servire caldo.
Ingredienti:
| Utensili:
|
Pulire il cavolfiore, ridurlo a pezzi regolari e cuocerlo a vapore.
Rinvenire l'uvetta in acqua tiepida.
Scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Aggiungere i capperi, l'uvetta ben strizzata, i pinoli, le olive a rondelle e, per ultimi, i pezzi di cavolfiore.
Alzare la fiamma in modo che la verdura si colorisca e lasciarla insaporire, eventualmente regolando di sale. Servire caldo.
0 commenti:
Posta un commento