Zucca in padella

>> mercoledì 6 febbraio 2013

Comprare chili di zucca quando si vive soli non è una buona idea se si vuole avere un'alimentazione variata, ma è quasi sempre un ottimo un modo per stimolare la creatività. Dico quasi perché la zucca arrosto è il piatto più banale che si possa creare. Magari la creatività la stimolo la prossima volta. Magari :)


Ingredienti:
  • zucca
  • olio
  • aglio
  • rosmarino
  • sale, pepe
Zucca in padellaPreparazione:
Pulire la zucca e tagliarla a dadini della stessa dimensione (necessario per avere una cottura regolare).

Soffriggere l'aglio e il rosmarino e aggiungere i tocchetti di zucca. Salare e pepare a piacere.

Coprire con un coperchio e cuocere sino a che la zucca non diventa morbida.

Rimuovere il coperchio e fare evaporare l'acqua di cottura eventualmente presente, lasciando che la zucca si colori un po'.

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP