Pirofila di patate e rape

>> giovedì 14 marzo 2013

Due anni fa nemmeno sapevo che le rape esistessero. Poi le ho viste al mercato, scoprendo che costavano pochissimo. Poi le ho comprate e poi me ne sono innamorata. Certo non sono un sapore per tutti, ma chissenefrega: sono un sapore per me!


Ingredienti:
  • 4 patate piccole             
  • 6 rape piccole
  • 1 cipolla
  • sale, pepe
  • olio
Utensili:
  • 1 pirofila
Pirofila di patate e rapePreparazione:
Pulire la cipolla e affettarla finemente. Pelare le patate e tagliarle a fette sottili. Lavare le rape con una spazzola e affettarle.

Mescolare le verdure con un filo d'olio e regolare di sale e pepe.

Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti. 

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP