Pirofila di patate e rape
>> giovedì 14 marzo 2013
Due anni fa nemmeno sapevo che le rape esistessero. Poi le ho viste al mercato, scoprendo che costavano pochissimo. Poi le ho comprate e poi me ne sono innamorata. Certo non sono un sapore per tutti, ma chissenefrega: sono un sapore per me!
Preparazione:
Pulire la cipolla e affettarla finemente. Pelare le patate e tagliarle a fette sottili. Lavare le rape con una spazzola e affettarle.
Mescolare le verdure con un filo d'olio e regolare di sale e pepe.
Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.
Ingredienti:
| Utensili:
|
Pulire la cipolla e affettarla finemente. Pelare le patate e tagliarle a fette sottili. Lavare le rape con una spazzola e affettarle.
Mescolare le verdure con un filo d'olio e regolare di sale e pepe.
Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.
0 commenti:
Posta un commento