Biscotti al miele profumati all'arancia
>> venerdì 15 marzo 2013
I biscotti al miele li avevo visti dalla Ale, che a sua volta li aveva visti dalla Mysia. Proprio la Ale, però, li ha descritti così bene, con quelle foto così belle (soprattutto la seconda!) che non ho potuto fare a meno di segnarmi la ricetta e di reinterpretarla, con l'aggiunta ulteriore della buccia di arancia -chevidebbodire: dopo i biscotti e i muffin non riesco più a fare a meno degli agrumi!
Preparazione:
Lavorare il burro con la farina, il lievito, lo zucchero e la buccia grattugiata dell'arancia, ottenendo un impasto sbricioloso.
Aggiungere l'uovo e il miele e impastare la frolla, che andrà lasciata riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendere l'impasto e tagliare i biscotti, che andranno cotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti o sino a quando non saranno dorati.
Inoltre:
Con queste dosi si preparano circa 50 biscotti.
Ingredienti:
| Utensili:
|
Lavorare il burro con la farina, il lievito, lo zucchero e la buccia grattugiata dell'arancia, ottenendo un impasto sbricioloso.
Aggiungere l'uovo e il miele e impastare la frolla, che andrà lasciata riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendere l'impasto e tagliare i biscotti, che andranno cotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti o sino a quando non saranno dorati.
Inoltre:
Con queste dosi si preparano circa 50 biscotti.
Raccolta: Con questa ricetta partecipo alla raccolta Keep calm and drink tea promossa dal blog Valy Cake and... |
2 commenti:
piacere di conoscerti! due suggerimenti: togli il codice chapta perchè è un deterrente ai commenti e pubblica foto più grandi :-) ora la pubblico sull'album su FB se mi scrivi il tuo indirizzo mail ti invito su Pinterest. Su Fb prova a taggarti e a condividere per avere più voti! a presto V.
Ciao che carino il tuo blog ci son belle ricette complimenti ;)
mi unisco subito ai tuoi lettori fissi!
Un abbraccio
Alessandro
fancyfactorylab.blogspot.it
p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi ;) baci
Posta un commento