Palline al cocco
>> giovedì 25 aprile 2013
Il cocco è uno di quegli ingredienti che o lo odi o lo ami -e io lo amo, ovvio!
La ricetta che vi propongo è una summa di diverse ricette trovate in rete e semplificate al massimo al fine di avere un solo sapore predominante: sì, lui, il cocco. E se siete tra quelli che lo odiano, non ditemi che non vi avevo avvertito!
Preparazione:
Mescolare la farina, il cocco e lo zucchero. Aggiungere il burro ammorbidito a pezzetti e le uova. Impastare la frolla e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
In una ciotolina dai bordi bassi mescolare gli ingredienti della ricopertura: cocco e zucchero.
Formare delle palline gradi quanto una noce, immergerle nella ricopertura e disporle sulla placca da forno. Nel caso il cocco non aderisse alle palline immergerle prima nel latte.
Cuocere in forno già caldo (180°) fino a doratura (circa 10 minuti).
Inoltre:
Con queste dosi di ottengono circa 30 biscotti.
La ricetta che vi propongo è una summa di diverse ricette trovate in rete e semplificate al massimo al fine di avere un solo sapore predominante: sì, lui, il cocco. E se siete tra quelli che lo odiano, non ditemi che non vi avevo avvertito!
Ingredienti:
Per l'impasto:
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Mescolare la farina, il cocco e lo zucchero. Aggiungere il burro ammorbidito a pezzetti e le uova. Impastare la frolla e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
In una ciotolina dai bordi bassi mescolare gli ingredienti della ricopertura: cocco e zucchero.
Formare delle palline gradi quanto una noce, immergerle nella ricopertura e disporle sulla placca da forno. Nel caso il cocco non aderisse alle palline immergerle prima nel latte.
Cuocere in forno già caldo (180°) fino a doratura (circa 10 minuti).
Inoltre:
Con queste dosi di ottengono circa 30 biscotti.
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