Bicchieri di fragole con yogurt e crumble di nocciole al miele
>> domenica 5 maggio 2013
Dopo il titolo alla Wertmüller, che altro vi devo dire? Che i bicchierini erano di moda tra i food-blogger tre anni fa? Allora? Mi state dicendo che sono vecchia?
Cosa? LaLaLaLaLa... (alesssia con le mani a tappare le orecchie)
Dopo questa delizia (sbafata in meno di 5 minuti) ditemi quello che volete, io sto bene così grazie :)
Preparazione:
Lavare e mondare le fragole, tagliarle a spicchi e metterle nei bicchieri.
Coprire con lo yogurt.
Spezzettare grossolanamente le nocciole e tostarle in un pentolino. Quando saranno colorite rimuoverle dal fuoco e aggiungere il miele; mescolare.
Aggiungere il crumble di nocciole e miele sopra allo yogurt; servire.
Cosa? LaLaLaLaLa... (alesssia con le mani a tappare le orecchie)
Dopo questa delizia (sbafata in meno di 5 minuti) ditemi quello che volete, io sto bene così grazie :)
Ingredienti:
|
Lavare e mondare le fragole, tagliarle a spicchi e metterle nei bicchieri.
Coprire con lo yogurt.
Spezzettare grossolanamente le nocciole e tostarle in un pentolino. Quando saranno colorite rimuoverle dal fuoco e aggiungere il miele; mescolare.
Aggiungere il crumble di nocciole e miele sopra allo yogurt; servire.
Raccolta: Con questa ricetta partecipo al contest Happiness is home made promosso dal blog The dreaming seed, ovviamente per la categoria dolci. Questa è la cosa più sana, veloce, colorata e golosa che mi sia venuta in mente. Soprattutto veloce e golosa: altrimenti come convincere chi pieno di scuse non vuole passare a cibi sani? |
1 commenti:
E' efficacissima questa tua ricetta Alessia, come dici tu più lunga a pronunciarsi che a farsi! :)
Grazie mille, l'ho inserita, in bocca al lupo!!!!
Posta un commento