Cous Cous alle zucchine e ricotta salata
>> mercoledì 22 maggio 2013
Forse ci siamo: dopo qualche giorno senza pioggia anche le previsioni fanno ben sperare e, tolta qualche mezza giornata qua e la, forse riusciremo a goderci il sole.
Per questo motivo ho puntato su un piatto semplice e verde: verde come la speranza che ci abbiano preso ;)
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliarle a piccoli dadini; cuocerle in padella con un cucchiaio di olio. Lasciarle raffreddare.
Spezzare grossolanamente la ricotta.
Bollire l'acqua (salata) e, a bollore raggiunto, toglierla dal fuoco.
Aggiungere un cucchiaio di olio e, mescolando, il cous cous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Sgranare il cous cous con una forchetta, aggiungendo l'ultimo cucchiaio di olio.
Unire al cous cous la menta, le spezie, le zucchine ormai fredde e la ricotta salata. Servire.
Per questo motivo ho puntato su un piatto semplice e verde: verde come la speranza che ci abbiano preso ;)
Ingredienti:
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Lavate le zucchine e tagliarle a piccoli dadini; cuocerle in padella con un cucchiaio di olio. Lasciarle raffreddare.
Spezzare grossolanamente la ricotta.
Bollire l'acqua (salata) e, a bollore raggiunto, toglierla dal fuoco.
Aggiungere un cucchiaio di olio e, mescolando, il cous cous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Sgranare il cous cous con una forchetta, aggiungendo l'ultimo cucchiaio di olio.
Unire al cous cous la menta, le spezie, le zucchine ormai fredde e la ricotta salata. Servire.
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