Cous Cous alle zucchine e ricotta salata

>> mercoledì 22 maggio 2013

Forse ci siamo: dopo qualche giorno senza pioggia anche le previsioni fanno ben sperare e, tolta qualche mezza giornata qua e la, forse riusciremo a goderci il sole.
Per questo motivo ho puntato su un piatto semplice e verde: verde come la speranza che ci abbiano preso ;)


Ingredienti:
  • 1 bicchiere di cous cous precotto
  • 1 bicchiere di acqua
  • 2 zucchine
  • 50g di ricotta salata
  • 1 cucchiaino di menta
  • 1/2 cucchiaino di spezie per cous cous (opzionale)
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
Cous Cous alle zucchine e ricotta salataPreparazione:
Lavate le zucchine e tagliarle a piccoli dadini; cuocerle in padella con un cucchiaio di olio. Lasciarle raffreddare.

Spezzare grossolanamente la ricotta.

Bollire l'acqua (salata) e, a bollore raggiunto, toglierla dal fuoco.
Aggiungere un cucchiaio di olio e, mescolando, il cous cous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Sgranare il cous cous con una forchetta, aggiungendo l'ultimo cucchiaio di olio.

Unire al cous cous la menta, le spezie, le zucchine ormai fredde e la ricotta salata. Servire.


0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP