Insalata rucola e spinaci

>> martedì 2 marzo 2010

In cucina, come nella vita, molto spesso sono le cose più semplici a dare più soddisfazione. Perché dedicare ore ad una preparazione, spesso sì buonissima, ma troppo elaborata, troppo piena, troppo, quando in cinque minuti si prepara qualcosa di altrettanto gustoso?
Questo è il motivo per cui adoro le insalate, sia come contorno che come piatto unico. Insalate come quella che vi ho già presentato, insalate come questa

Ingredienti:
  • spinaci
  • rucola
  • parmigiano
  • succo di limone
Utensili:
  • pelapatate (opzionale)


Insalata rucola e spinaciPreparazione:
Lavare le verdure e tagliarle.

Aggiungere il parmigiano ridotto a scaglie (ci si può aiutare con il pelapatate).

Condire con il succo di limone, ed eventualmente i classici olio extravergine e sale.


0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP