Insalata rucola e spinaci
>> martedì 2 marzo 2010
In cucina, come nella vita, molto spesso sono le cose più semplici a dare più soddisfazione. Perché dedicare ore ad una preparazione, spesso sì buonissima, ma troppo elaborata, troppo piena, troppo, quando in cinque minuti si prepara qualcosa di altrettanto gustoso?
Questo è il motivo per cui adoro le insalate, sia come contorno che come piatto unico. Insalate come quella che vi ho già presentato, insalate come questa
Preparazione:
Lavare le verdure e tagliarle.
Aggiungere il parmigiano ridotto a scaglie (ci si può aiutare con il pelapatate).
Condire con il succo di limone, ed eventualmente i classici olio extravergine e sale.
Questo è il motivo per cui adoro le insalate, sia come contorno che come piatto unico. Insalate come quella che vi ho già presentato, insalate come questa
Ingredienti:
| Utensili:
|
Preparazione:
Lavare le verdure e tagliarle.
Aggiungere il parmigiano ridotto a scaglie (ci si può aiutare con il pelapatate).
Condire con il succo di limone, ed eventualmente i classici olio extravergine e sale.
0 commenti:
Posta un commento