Polpette ricotta e spinaci
>> domenica 19 dicembre 2010
Dopo lo strano esperimento dei broccoli e della mortadella, torno con l'ennesima ricetta per le polpette, molto classica questa volta (ed in effetti non ha regalato sorprese!)
Preparazione:
Lavare gli spinaci e sbollentarli velocemente. Scolarli con cura.
Ammollare il pane con un poco di acqua calda.
Amalgamare la ricotta con i condimenti e l'uovo, sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungervi poi il pane ben strizzato e gli spinaci tagliati grossolanamente. Mescolare gli ingredienti.
Con le mani formare tante palline che andranno poi passate nel pangrattato.
Cuocere in forno a 200° per 15 minuti, oppure friggere in abbondante olio.
Ingredienti:
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Preparazione:
Lavare gli spinaci e sbollentarli velocemente. Scolarli con cura.
Ammollare il pane con un poco di acqua calda.
Amalgamare la ricotta con i condimenti e l'uovo, sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungervi poi il pane ben strizzato e gli spinaci tagliati grossolanamente. Mescolare gli ingredienti.
Con le mani formare tante palline che andranno poi passate nel pangrattato.
Cuocere in forno a 200° per 15 minuti, oppure friggere in abbondante olio.
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