Polpette ricotta e spinaci

>> domenica 19 dicembre 2010

Dopo lo strano esperimento dei broccoli e della mortadella, torno con l'ennesima ricetta per le polpette, molto classica questa volta (ed in effetti non ha regalato sorprese!)

Ingredienti:

  • 200g di ricotta
  • 250g di spinaci
  • 1 uovo
  • 1 piccolo panino nero
  • pagrattato q.b.
  • sale, pepe, noce moscata


Polpette ricotta e spinaciPreparazione:
Lavare gli spinaci e sbollentarli velocemente. Scolarli con cura.
Ammollare il pane con un poco di acqua calda.

Amalgamare la ricotta con i condimenti e l'uovo, sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungervi poi il pane ben strizzato e gli spinaci tagliati grossolanamente. Mescolare gli ingredienti.

Con le mani formare tante palline che andranno poi passate nel pangrattato.

Cuocere in forno a 200° per 15 minuti, oppure friggere in abbondante olio.

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP