Biscotti allo yogurt

>> mercoledì 8 maggio 2013

Dopo il successo dei muffin allo yogurt non ho potuto fare a meno di esplorare l'intera galassia del cibo preparato con lo yogurt. Poiché erano quasi due settimane che non vi deliziavo (!) con dei biscotti, perché non modificare questi di Catrina?

Sono morbidi, profumatissimi e il te è la morte loro :)


Ingredienti:
  • 500g di farina
  • 200g di zucchero
  • 125g di yogurt
  • 30g di olio di semi
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito
  • buccia grattugiata di 1 limone
Biscotti allo yogurtPreparazione:
Montare leggermente l'uovo con lo zucchero e l'olio, aggiungere yogurt, lievito e la buccia di limone. Amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio.

Unire la farina e impastare con la mani sino ad ottenere un panetto liscio e compatto.

Stendere l'impasto sulla spianatoia infarinata (3mm) e dare ai biscotti la forma che si desidera.

Cuocere in forno già caldo (180°) per circa 10 minuti: devono essere estratti dal forno appena prendono colore.

Inoltre:
Con queste dosi si ottengono circa 80 biscotti.
Non vi preoccupate se l'impasto è un po' molle: tutto sotto controllo!

Raccolta:
Con questa ricetta partecipo alla accolta Limoni-AMO? promossa dal blog Crema e panna.




1 commenti:

Stefania 8 maggio 2013 alle ore 12:30  

Ciao Alessia,
sono felice che la raccolta di biscotti sia fonte di ispirazione, siete state tutte bravissime e fantasiose!!!
Ti ringrazio per questa ricettina, mi piacciono i biscotti senza burro come questi....
naturalmente, l'ho inserita, eh!!!!
A presto e un abbraccio.
Stefania

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP