Biscotti allo yogurt
>> mercoledì 8 maggio 2013
Dopo il successo dei muffin allo yogurt non ho potuto fare a meno di esplorare l'intera galassia del cibo preparato con lo yogurt. Poiché erano quasi due settimane che non vi deliziavo (!) con dei biscotti, perché non modificare questi di Catrina?
Sono morbidi, profumatissimi e il te è la morte loro :)
Preparazione:
Montare leggermente l'uovo con lo zucchero e l'olio, aggiungere yogurt, lievito e la buccia di limone. Amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio.
Unire la farina e impastare con la mani sino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Stendere l'impasto sulla spianatoia infarinata (3mm) e dare ai biscotti la forma che si desidera.
Cuocere in forno già caldo (180°) per circa 10 minuti: devono essere estratti dal forno appena prendono colore.
Inoltre:
Con queste dosi si ottengono circa 80 biscotti.
Non vi preoccupate se l'impasto è un po' molle: tutto sotto controllo!
Sono morbidi, profumatissimi e il te è la morte loro :)
Ingredienti:
|
Montare leggermente l'uovo con lo zucchero e l'olio, aggiungere yogurt, lievito e la buccia di limone. Amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio.
Unire la farina e impastare con la mani sino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Stendere l'impasto sulla spianatoia infarinata (3mm) e dare ai biscotti la forma che si desidera.
Cuocere in forno già caldo (180°) per circa 10 minuti: devono essere estratti dal forno appena prendono colore.
Inoltre:
Con queste dosi si ottengono circa 80 biscotti.
Non vi preoccupate se l'impasto è un po' molle: tutto sotto controllo!
Raccolta: Con questa ricetta partecipo alla accolta Limoni-AMO? promossa dal blog Crema e panna. |
1 commenti:
Ciao Alessia,
sono felice che la raccolta di biscotti sia fonte di ispirazione, siete state tutte bravissime e fantasiose!!!
Ti ringrazio per questa ricettina, mi piacciono i biscotti senza burro come questi....
naturalmente, l'ho inserita, eh!!!!
A presto e un abbraccio.
Stefania
Posta un commento