Zuppa di funghi e patate
>> lunedì 19 dicembre 2011
Ancora zuppa ed ancora patate, ma dopo il porro è venuta l'ora dello champignon. Versione cremosa della minestra già presentata un anno fa.
Preparazione:
Lavare accuratamente le patate ed i fughi e tagliarle le prime a pezzetti -lasciando loro la buccia, e i secondi a fatte.
Cuocere le patate e l'aglio tagliato a pezzetti nel brodo per circa 10 minuti. Aggiungere i funghi e cuocere per altri 10 minuti.
Passare la zuppa con il mixer sino a che non sarà omogenea -avendo cura di togliere qualche fettina di champignon da usare come decorazione, e regolarla di sale.
Distribuirla nelle scodelle individuali, decorandola con le fettine tenute da parte ed il prezzemolo tritato
Ingredienti:
| Utensili:
|
Lavare accuratamente le patate ed i fughi e tagliarle le prime a pezzetti -lasciando loro la buccia, e i secondi a fatte.
Cuocere le patate e l'aglio tagliato a pezzetti nel brodo per circa 10 minuti. Aggiungere i funghi e cuocere per altri 10 minuti.
Passare la zuppa con il mixer sino a che non sarà omogenea -avendo cura di togliere qualche fettina di champignon da usare come decorazione, e regolarla di sale.
Distribuirla nelle scodelle individuali, decorandola con le fettine tenute da parte ed il prezzemolo tritato
0 commenti:
Posta un commento