Zuppa di funghi e patate

>> lunedì 19 dicembre 2011

Ancora zuppa ed ancora patate, ma dopo il porro è venuta l'ora dello champignon. Versione cremosa della minestra già presentata un anno fa.

Ingredienti:
  • 250g di funghi champignon
  • 2 patate medie
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 litro di brodo vegetale
  • prezzemolo
Utensili:
  • mixer
Zuppa di funghi e patatePreparazione:
Lavare accuratamente le patate ed i fughi e tagliarle le prime a pezzetti -lasciando loro la buccia, e i secondi a fatte.

Cuocere le patate e l'aglio tagliato a pezzetti nel brodo per circa 10 minuti. Aggiungere i funghi e cuocere per altri 10 minuti.

Passare la zuppa con il mixer sino a che non sarà omogenea -avendo cura di togliere qualche fettina di champignon da usare come decorazione, e regolarla di sale.
Distribuirla nelle scodelle individuali, decorandola con le fettine tenute da parte ed il prezzemolo tritato

0 commenti:

Posta un commento

Vi ringrazio per aver visitato il mio blog e per aver deciso di commentare una delle mie ricette.
In questo spazio critiche e suggerimenti sono estremamente graditi: come fare a migliorarsi altrimenti? Se poi avete degli apprezzamenti ancora meglio: un po' orgogliosi lo siamo tutti, no?

alesssia


  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP